Manfred (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Lieblingshotel

Ich wohne seit 1993 mindestens 3 mal im Jahr im Rüdesheimer Schloss Hotel. Im Winter während der Internationalen Messe in Frankfurt. Nach anstrengendem Messebesuch finde ich in diesem Haus schnell wieder zu meiner inneren Gelassenheit zurück. D. h. Ambiente und Service des Hauses sorgen dafür das ich möglichst rasch "wieder in mir Ruhe". Ich freue mich schon heute auf das nächste Mal.

• Exzellent -- man muß es erleben.

• Das herzliche Serviceteam ist stets fröhlich und gibt uns immer wieder das Gefühl wir wären die einzigsten Gäste -obwohl es sicherlich noch 250 andere Gäste gab-. Ich denke immer noch an das traumhafte Halbpension Menü vom Samstagabend. "Hausgeräucherte Entenbrust und Entenbrustparfait mit Feldsalat -- Ochsenschwanzconsomme -- Schweinelende und frische Steinpilze -- vom Dessert kann ich immer noch schwärmen.

• Besonders freuen wir uns immer auf den goldenen Oktober. Wandern durch die Weinberge mit der Wirtin. Trauben probieren, Oechsle messen und Picknick mitten zwischen den Rebzeilen. "Für die Zeit dazwischen decken wir uns dann mit reichlich Riesling aus dem eigenen Weingut der Familie Breuer ein"

• Im Mai jeden Jahres verbringe ich mit Freunden einige Tage im Hotel. G o l f e n meine große Leidenschaft. Wir spielen den traumhaften Platz Jacobsberg bei Boppard, in Stromberg und besonders gern auch "Naheblick" bei Kreuznach.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt