- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tolles und sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Meer, traumhafte Umgebung. Vorsicht bei Zimmerbuchung! Pavillon 3 extrem veraltet mit technischen Mängeln und Schimmel im Bad, Pavillon 1 neu renoviert. Trotz 4 Sterne Bewertung des Hotels und der renovierten Zimmer, bekamen wir unwissentlich Zimmer der 3 Sterne Kategorie gebucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Bei Buchung im Reisebüro wurden nur Bilder von neu renovierten Zimmern und dem gepflegten Zustand der Hotelanlage gezeigt. Zimmer staubig mit Schimmel im Bad. Einrichtung extrem veraltet und kahl, sehr ungemütlich.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreich und lecker
Kinderlieb
- FreizeitangebotSehr gut
Gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | T.D. |
Liber T.D.! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Besten Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Bretanide zu bewerten. Im Namen der gesamten Bretanide Familie ein Dankeschön für das Feedback.n Für etwaige Unannehmlichkeiten im Zimmer möchten wir uns von ganzen Herzen entschuldigen. Wir wären Ihnen für ein Mail mit der Zimmernummer sehr dankbar um Mängel sofort beheben zu können. Das Lob für die Qualität der Speisen hat uns sehr gefreut. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie