Sehr empfehlenswertes Hotel eingebettet in eine wunderschöne und sehr saubere Gartenanlage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser Doppelzimmer mit Zusatzbett war wie aus dem Hotelprospekt erwartet sehr klein, allerdings hatte nicht einmal das Nachtkästchen zwischen Zusatzbett und Doppelbett Platz. Das Zusatzbett war sehr hart und daher unbequem. Das Badezimmer war ausreichend groß und zweckmäßig. Sehr verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit im Zimmer (dicke Staubschicht unter dem Bett; während unseren 10 Tagen Urlaub wurde nie Staub gewischt, es wurde nie der Boden gesaugt oder aufgewischt, lediglich Handtücher und Bettwäsche gewechselt, sonst nichts; leere Weinflasche des Vorgängers im Kasten). Auch das Service durch das Zimmermädchen war sehr mangelhaft (fehlendes Toilettenpapier, Duschgelspender nicht aufgefüllt, nicht genügend frische Handtücher, keine frischen Trinkgläser binnen 10 Tage). Auf Reklamationen wurde allerdings sehr schnell reagiert.
Sehr abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Keine Massenabfertigung. Betreffend Sitzmöglichkeiten kein Hallencharakter, da verschiedenste Sitzmöglichkeiten angeboten werden. Alle Servicemitarbeiter verrichten ihre Arbeit ohne hohen Lärmpegel. Sehr gesittetes All-inclusive. Leere Teller werden sofort abgeräumt. Das Buffet wird sehr sauber gehalten.
Sämtliche Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Top gelegenes Hotel direkt am gewohnt wunderschönen kroatischen Meer. Das Goldene Horn und Bol sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten auch ohne Auto möglich.
Top-Freizeitmöglichkeiten egal ob Wandern, Rad fahren, schwimmen, shoppen, faulenzen ..... Es gibt super Fahrräder zum Ausborgen. Die angebotenen Radtouren sind bestens organisiert und sehr schön und empfehlenswert. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier DANIELA, die mit vollem Herzen bei der Sache ist (Kräuterwanderung unbedingt mitmachen; auch der Ausflug nach Blaca ist zum Empfehlen). Unser Sohn war mit Leib und Seele am Beachvolleyballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, eingangs möchten wir uns sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Etwas befremdet hat uns aber doch Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Hotelzimmer. Solch eine Kritik hören wir wirklich zum erstenmal, möchten aber darauf hinweisen, dass in so einem Fall unbedingt gleich an der Rezeption ein Hinweis genügt, um Abhilfe zu schaffen. Natürlich haben wir uns auch mit unserem Reinigungsteam in Verbindung gesetzt und möchten uns, sollte es sich tatsächlich einmal bei der Sauberkeit um eine Unregelmäßigkeit gehandelt haben, bei Ihnen entschuldigen. Es freut uns, dass Sie ansonsten voll des Lobes über die Freizeitangebote, das Essen, das Animationsteam (die Grüße an Daniela wurden bereits überbracht) und das Service sind. Demnach gehen wir davon aus, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team