Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mankos

Das Hotel ist sehr schön,aber etwas abgewohnt die Zimmer sind sehr klein.Die Zimmerreinigung war nicht vorhanden ,kein Bettwäschewechsel in 14 Tagen,Frühstück war gut aber wenig abwechslungsreich, kein einziges mal Lachs oder Sektfrühstück,bei den Hotelpreisen wäre das aber angebracht,auch bei den Cocktails keine Abwechslung wobei ein Hugo oder Aperolspritz keine Häuser kostet.Das übrige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Josef

Lieber Josef, Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du unsere Mitarbeiter als sehr freundlich und das Hotel als sehr schön empfunden hast. Betreffend dem Wäschewechsel kann ich mich nur aufrichtig entschuldigen. Leider ist es im Nachhinein nicht mehr möglich dies zu ändern. Während des gesamten Aufenthalts, habe ich oder meine Mitarbeiterinnen, auch bei persönlichen Zusammentreffen, leider keinerlei diesbezügliche Informationen enthalten. Es wäre ein leichtes gewesen, diesen Fehler zu korrigieren. Sektfrühstück mit Lachs und alle Cocktails gratis, bieten wir im Moment nicht an. Besten Dank nochmals für Die Bewertung. die gesamten Bretanide Familie würde sich allerdings freuen, wenn wir die Chance bekommen wurden, den entstandenen Eindruck zu revidieren, da wir sicher sind, dass es sich um eine Verkettung unglücklicher Umstände handelt. Hoffend auf ein Wiedersehen im Bretanide verbleiben wir mit lieben Grüßen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie