- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas zu grosse Anlage, Kapazität für Strand und Pool zu klein, Essen eher eintönig, fast keine einheimischen Speisen, Ruhepool ist eher der Kinderpool, Doppelzimmer mit Zustellbett sehr klein, keineswegs behindertengerecht, Personal jedoch sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, wir danken für Ihre Bewertung, obwohl wir dieser leider entnehmen mussten, dass die Erwartungen an unser Hotel für Sie nicht zur 100 %-igen Zufriedenheit erfüllt worden sind. Dies bedauern wir sehr! Besonders "schmerzt" uns aber, dass Sie das Essen als "eher eintönig" bezeichnen. Sehr, sehr viele unserer Gäste sind mit unserer Küche mehr als zufrieden - schaut man sich auch nur die letzten Hotelbewertungen durch. Aber uns ist natürlich klar, dass subjektive Empfindungen unterschiedlich ausfallen können. Betreffend der Anmerkung, dass unser Hotel nicht behindertengerecht ausgestattet ist, möchten wir der Ordnung halber auf die Hotelbeschreibung sowie alle aufliegenden Kataloge verweisen, in denen angeführt ist, dass das Hotel aufgrund der Hanglage viele Stufen hat und daher für Personen mit motorischem Handicap daher schwieriger zu begehen ist. Danken möchten wir aber natürlich auch für Ihr Lob betreffend der Freundlichkeit unseres Personals und wir hoffen sehr, dass dennoch die positiven Urlaubserinnerungen an das "Bretanide Sport & Wellness Resort" überwiegen. Liebe Grüße Ihr BRETANIDE-Team