Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine wundervolle Zeit...

Gut

Für uns war es ein traumhafter Urlaub! Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es sind allerdings viele Treppen im Hotel, aber ganz normal für ein Hotel auf einer Insel.

• Gut
  • Wir hatten noch eines der älteren Zimmer. Sie waren praktisch eingerichtet und sehr sauber.

• Für jeden was dabei...Mittags und Abends war das Essen abwechslungsreich.

• Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Insel ist wunderschön! Die Promenade hinterm Hotel verbindet den bekannten Strand, Das goldene Horn, und die Stadt Bol. Alles kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Die Promenade ist von Bäumen umgeben, was das Laufen angenehmer macht, da man der Sonne nicht ausgesetzt ist.

Die Anlage war sehr gepflegt. Die Gesichtsmassage war ein Traum und preislich top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns im BRETANIDE Sport & Wellness Resort genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage sowie die Lage mit der Promenade und dem wunderschönen Strand gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Resort wohlgefühlt haben, trotz der vielen Treppen, die natürlich für Hotels auf einer Insel typisch sind. Es freut uns auch, dass unser Team freundlich und aufmerksam war und Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren. Die Gesichtsmassage ist in der Tat ein Highlight – schön, dass Sie diese genießen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr BRETANIDE Sport & Wellness Resort Team