- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr, sehr sauber, in allen Bereichen nettes, freundliches und kompetentes Personal, 1A Küche - großes Lob denen, die dort im Küchenbereich arbeiten. Alles war sehr schmackhaft, nicht überwürzt, das Fleisch butterweich, das Gemüse nicht bloß durch`s Wasser gezogen - und die Schokoladentarte - ein Traum. Kann ich das Rezept haben? Es war für mich ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, weil sehr viele Treppen vorhanden sind und sich am Strand auch keine Toilette befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, was kann es Schöneres geben, als zum Ende der Saison noch eine so tolle Bewertung zu bekommen. Vielen Dank dafür und auch, dass Sie uns in JEDER Kategorie 6 Sonnen verliehen haben! Gerne geben wir Ihr großes Lob an unsere Küchenmannschaft weiter - das Rezept für den Schokoladentarte werden wir unserem Koch schon entlocken ;-) DANKE nochmals, dass Sie unser Gast waren - es würde uns sehr freuen, Sie anlässlich einer Ihrer nächsten Urlaube wieder im "Bretanide Sport & Wellness Resort" begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team