Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • SonstigeWie Urlaub bei Freunden
Sauberkeit Zimmer
Essen
Zimmergröße

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Haus mit grandiosem Blick auf das Meer! Es sind nur wenige Minuten zu Fuss zum Strand. In der Nähe ist auch der James Bond Beach und das Goldeneye. Dort gibt es mehrere gute Möglichkeiten zum Schnorcheln. Von Oracabessa aus, kann man auch gute Touren z.B. zum Blue Mountain oder nach Kingston unternehmen. Wir haben uns bei Stephan und Nikola sehr wohlgefühlt. Die beiden sind super freundlich und hilfsbereit! Wir wurden mit leckerem Essen umsorgt (Stephan ist Bäcker und dementsprechend gab es immer gutes Brot und Gebäck ) und auch abends war es immer sehr gemütlich in großer Runde. Fazit: ein sehr guter Ort, für alle, die Jamaika tatsächlich erkunden wollen, Land und Leute kennenlernen wollen und nichts dagegen haben, neue Bekanntschaften zu knüpfen. Für diejenigen jedoch, die lieber abgeschirmt in einem Resort sitzen wollen, ist dieser Ort nichts.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit