Wunderschöner Urlaub. Hotel liegt in einer Traum Anlage, die Gärtner leisten unglaubliches. Alles wird nach und nach renoviert. Es gibt noch Potenzial nach oben. Gästestuktur gemischt, jedoch osteuropäisch in der Überzahl. Leider haben sich einige am Buffet daneben benommen, aber das findet man oft in größeren Hotels Ein Minuspunkt das Reservieren der Liegen. Am Strand wurden die Liegen früh von Mitarbeitern gegen Bezahlung reserviert. Das geht garnicht. Aber auch von Gästen selber. Z. B. Um 8.00 Uhr wurden zwei Liegen mit Handtücher reserviert und diese erst am Nachmittag benutzt. (über 4 Tage beobachtet) so etwas gehört untersagt. Wir haben jedoch immer eine freie Liege gefunden.
Große Zimmer, sehr sauber. Waren laut Hotel renoviert. Jedoch nur gestrichen. Das Bad war nicht renoviert, jedoch völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider war der Zimnerservice nicht der Beste. Einmal wollte er erst um 17.45Uhr reinigen. Betten bequem, eher harte Matratzen.
Essen war lecker, für jeden was dabei. Leider ist der Buffet Bereich sehr eng und klein. Wenn das Hotel voll besetzt ist weiß ich nicht wie das funktionierten soll. Schon jetzt war es oft ein Gedränge. Die Angestellten haben sich viel Mühe gegeben alles schnell wieder aufzufüllen. Mehr Hygiene bei den Gläser vorallem an der Pool Bar würde ich mir wünschen.
Alle sehr freundlich, nur würde ich mir wünschen zum Abendessen mit den Getränken bedient zu werden, das hat nur manchmal geklappt. Ansonsten wird man immer mit einem Lächeln begrüßt, alle sehr hilfsbereit.
Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht die an beiden Seiten über ein gigantisches Riff verfügt. Schnorcheln ist vom Steg und vom Strand aus möglich und es gibt viel zu sehen. Wir waren begeistert.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Im Hotel Animation, so dass jeder auf seine Kosten kommt, wenn man jedoch seine Ruhe möchte ist das kein Problem. Gut shopping ist in Port galip möglich. Ab 4 Personen lohnt sich der Limousinen Service. Hier ist man ohne lästige stops in anderen Hotels schnell und mit mehr Zeit unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lileah |
Liebe Lileah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung Ihres letzten Besuchs im Brayka Bay Resort zu posten. Ich habe Ihre Rezension gelesen und war sehr zufrieden mit den positiven Kommentaren und Ihrer konstruktiven Kritik. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare zu unserem Ziel gut aufgenommen wurden und als ideales Werkzeug zur Verbesserung der angesprochenen Bereiche dienen werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Brayka Bay Resort. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Gästebetreuung