Andreas Christian (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Badeurlaub

wunderschöne weitläufige Anlage mit herrlichem Bewuchs und vielen Palmen, tolle Bucht mit schönem Strand und gut zum Schnorcheln an den beiden Innenriffs, ein zusätzlicher Steg führt ans Aussenriff. Die Zimmer sind ausreichend groß mit begehbarer Dusche im Bad, sie werden nun wohl blockweise renoviert. Das Essen war geschmacklich einwandfrei, allerdings wiederholt sich alles im wöchentlichen Wechsel, könnte auf 2 Wochen Rhythmus umgestellt werden, für uns aber jetzt kein Manko, es gibt ja auch noch die Nudelstation. Rundum freundliches Personal im Restaurant, an den Bars und am Strand, die höheren Herren sollten noch lernen, dass man seine Untergebenen nicht vor den Gästen maßregelt, das kann man alles intern besprechen. Unser 16. Urlaub in Ägypten war ein voller Erfolg, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder, viele Grüße an Mohamed ( Pool-Bar ), an die Strandjungs Rega und Hussien und an Omar von der Animation ( der deutsche Ägypter mit dem großen Herz, der uns auch bezüglich Vodafone sehr geholfen hat ).

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • ich hatte mal nach gebratener Leber gefragt, der Chefkoch hätte mir das extra zubereitet, da er nur glücklich ist wenn alle seine Gäste auch glücklich sind . . .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

wir haben super Massagen bekommen . . .

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas Christian

Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Roos Kuhlmann Guest Care Team