Sehr schönes, grünes Resort mit zwei eigenen Hausriffs (Nordriff/Südriff), ausgesprochen freundlichem Personal, jederzeit wieder. Wir waren zum Relaxen mit 2 Kindern (11&14) dort, jeder ist auf seine Kosten gekommen.
Groß genug für eine 4-köpfige Familie. Wir waren in Haus 8. besonders zu erwähnen ist hier der Service , die Freundlichkeit sowie die sehr gründliche Arbeit von Herrn A,Rehim (?), besser geht es nicht!
Auch hier: Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, jeder von uns hat immer etwas gefunden. Ggf. mal ein wenig variabler werden. Tipp: Den frischgepressten Saft sollte man deutlich gekühlter anbieten, dann hätten wir diesen vermutlich jeden Morgen 4x geordert. Das Menue und auch hier der Service und der Kellner (einmal pro Woche oder Aufenthalt möglich) oberhalb der Poolbar war klasse, würde ich auf jeden Fall machen. Zum Fischrestaurant Gamberini habe ich mich oben geäußert, hier würden wir beim nächsten Besuch sicherlich öfter speisen.
Servicekräfte immer und jederzeit freundlich. Neben dem immer gut gelaunten, zuvorkommenden Barmann Mohammed waren die umsichtigen, freundlichen und unheimlich fleißigen Mahmoud(ca 25-30 Jahre, bisschen hohe Stirn) und Samouel (Anfang 20, breite Schultern) besonders toll. Ebenso die Jungs an der Poolbar, top. Eslam am Pool umsichtig, fleißig und immer mit nem freundlichen Wort für uns, ebenso wie die ganztägig rackernden, sehr sehr fleißigen Taha und Mohammed am Strand/Handtuchausgabe, richtig klasse. Last but not least ein großes Dankeschön an Dany von der Gästebetreuung, stets freundlich und löste alle „Fragestellungen“ ganz hervorragend. Der Kellner im Fischrestaurant (romantic Seafooddinner am Strand in puncto Preis-/Leistung sehr zu empfehlen) war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, der Mann versteht seinen Job!!
Sehr sauber, gepflegt und weitläufig. Transfer vom /zum Flughafen ca 60 Minuten. Vor Ort viele Ausflugsangebote wie Quad-Touren, Schnorchelausflüge oder Transfers nach Marsa Alam, Port Ghalib etc.
Animation dezent, über Aquajogging, Stretching, diverse Tänze, über Fußball, Darts, Boccia bis hin zu Beachvolleyball sollte für jeden was dabei sein. Die Shows am Abend sind sicherlich noch ausbaubar. Die freundliche, lustige und lässige Art von Chefanimateur Omar (besondere Grüße von Stella :)), der für jeden ein offenes Ohr zu haben scheint und für jeden ansprechbar ist, übertrug sich auf die insgesamt gute Stimmung. Bewundernswert, dass neben Omar viele des Teams offenbar zumindest für den Smalltalk mehrere Sprachen beherrschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team