Nettes Personal, toller Strand, Essen naja, Schnorcheln nur bedingt gut. 40%Tschechen, 40% Deutsche, ein Paar Polen... Luxushotel, nein! 1000 Palmen und toller Garten.
Sehr gross, unseres war frisch gestrichen. Möbel auch neuer, aber natürlich nicht zu vergleichen mit 4 Star in Europa. Am besten ist aber das wirklich fast jedes Zimmer Meerblick hat und es auch keine langen Wege gibt zum Strand oder Restaurant. Matzratzen waren gut, wenn zu weich dann schwitzt man einfach!
Leider war es nur am Ägyptischen Abend wirklich gut. Mexikanisch, Italienisch, Chinesisch war immer schlechter als jeder Xbeliebige in unser Gegend. Zu mindest wäre immer ein nationales Gericht angebracht bei den Themenabenden. Manche Gerichte waren trotzdem ganz gut, man hat sich halt nicht wirklich gefreut wenn die Sonne unterging und man zum Essen gehen durfte. Ausenbereich ist sehr schön, drinnen erinnert es mich eher an Ostblock von früher. Anstehen ging immer recht fix und es waren eigentlich fast alle Liegen am Strand belegt zu unserer Zeit. Auswahl war wahrscheinlich auch geringer weil es vieles doppelt gab um die Schlangen kurz zu halten ;)
Wirklich das Beste Personal nach 8 Reisen nach Ägypten, selbst die Verkäufer am Strand waren angenehm und fast schon schüchtern. Es herrscht allgemein eine herzliche und gelassene Stimmung bei den Mitarbeitern. Tische wurden z.B. ganz schnell und unkompliziert abgeräumt, es war angenehm nicht jeden Service gleich mit einem Beziehungsaufbau verbinden zu müssen. Danke an das Management für die gute Stimmung! Es gibt viele neue Liegen für ältere Menschen die erhöht sind, die Matten sind auch fast alle sehr gut.
Windgeschützte Bucht, Spaziergänge möglich auserhalb des Hotels am Strand. 1 Stunde vom Flughafen 4-5 Hotels dazwischen.
Animateure waren echt locker, von Gay bis Biertrinken, perfektes Deutsch vom Chef, tolle Shows nur etwas Volleyball könnten sie noch üben ;) Tolles kleines Fussballfeld mit dem besten Rasen für Barfuss den ich je gesehen habe. Tennis ist sogar mit Sand. Beim Volleyball ist der Sand auch fein genug ohne das man Schürfwunden bekommt. 3 TT-Platten windgeschützt. Fitnessstudio sehr schön gelegen mit Rundumblick an riesen Fenstern die auch offen stehen. Schnorcheln leider nur manchmal gut. Wirklich viele Korallen auch grosse Fächerkorallen, Blaupunktrochen eigentlich immer, kein tiefes blaues Loch wo man Angst bekommt. Leider aber sehr sehr oft mit schlechter Sicht. Bei windigem Wetter und Ebbe was jeden Tag so um 11 Uhr anfing waren durch den feinen Sand die Sicht schlecht. Toll ist aber dieser Sand zum baden in der Bucht, es gibt wirklich keine Steine im Wasser und auch Kinder können gefahrlos spielen. Es ist auch sehr sehr langsam tiefer so können Eltern noch entspannter sein. Gleich schwimmen geht auch vom Steg.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Es tut uns auch Leid , dass es uns nicht gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und dessen Qualität und Vielfalt zu überzeugen.Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicher Weise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleich zu treffen. Wenn es uns nicht gelingt jeden Gaumen zufriedenzustellen nimmt unser Küchen Chef jederzeit gern Vorschläge und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team