Ich war kürzlich mit meinen Freunden in der Brayka Bay. Der Urlaub war wie ein Traum! Das Hotel ist perfekt gelegen, um sich zu entspannen. Es gibt viele Grüne und ein wirklich großes und tiefes Meer, das perfekt für Kinder und Erwachsene ist. Das Hotel bietet eine große Auswahl an leckerem Essen. Zusätzlich gibt es Fisch- und Fleischrestaurants, die jeder besuchen sollte. Darüber hinaus bietet das Hotel bestimmte Unterhaltungsaktivitäten: Die Quadro-Safari in der Wüste war für mich und meine Freunde eine äußerst aufregende Erfahrung, da wir die Möglichkeit hatten, durch den wilden Sand zu fahren und sogar die echten Beduinen zu treffen. Außerdem organisiert Brayka Bay die Schiffsausflüge zum Haus des Delfins, was sich absolut lohnt! Der Urlaub in Brayka ist unvergesslich. Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen!
Sauber, hell
Buffet, 2 restaurants
Fantastische Personal ist rund um die Uhr für Sie da
Tennis Quadro safari Deep dive Snorkeling Delphine Haus Volleyball Fußball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team