Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die beiden Hausriffe sind wunderschön, perfekt zum schnorcheln und auch für ältere Personen hervorragend geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber laufend (störungsfrei) "aufgefrischt". Es wird viel Wert auf Sauberkeit und zufriedene Gäste gelegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr groß, hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und alles was man brauchte. Es ist etwas in die Jahre gekommen, gerade das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Betten sind hart, aber man gewöhnt sich sehr schnell dran und dann sind sie tatsächlich recht bequem. Die Matratzen sind recht sauber.
In der Gastronomie ist immer etwas für jeden dabei. Die meisten Speisen haben wirklich gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Selbst nach 2 Wochen konnte man noch gut ans Buffet gehen ohne dass es einem zuviel wurde. Mein Mann war begeistert vom Kuchenbuffett und ich vom Salat :-). Wir waren zweimal im Gamberini - einmal mit dem Meeresfrüchtemenü und dann zum Lobsteressen - hier war das Essen ausgezeichnet.
Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein und ständig ein Trinkgeld zu erwarten. Ganz tolles Personal!!!
Das Hotel liegt an einer Bucht mit 2 tollen Riffs. Man kann unmittelbar vom Strand aus mit dem Schnorcheln loslegen oder am Nachbarhotel über einen Steg ins Wasser gehen.
schnorcheln - schnorcheln - schnorcheln - total schön und wer es nicht macht, verpasst wirklich etwas. Man kann sofort am Strand im knietiefen Wasser loslegen. Wir sind total begeistert. Bemerkenswert ist, dass hier sogar ältere und Personen mit Einschränkungen problemlos schnorcheln konnten. Wichtig ist natürlich, die Hinweise des Hotels zu beachten und den Meeresbewohnern nicht "zu Nahe zu treten". Wir haben auch einen Ausflug in der dortigen Tauchschule gebucht und hatten das Glück mit der Seekuh und Delfinen zu schwimmen. Die Tauchschule ist übrigens auch vom Service, vom Personal und den Angeboten super und unbedingt empfehlenswert. Abends gab es immer sehr gute Livemusik, zu der man auch tanzen konnte. Die Animateure haben einiges auf die Beine gestellt, von AquaGym über Yoga zu verschiedene Shows, also auch hier ist für jeden etwas dabei. Im Tiffanys konnte man abends in sehr netter Atmosphäre immer Karten, Brettspiele etc. spielen. Es gibt zwar einen TV im Zimmer, aber der ist eigentlich total überflüssig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das Empfinden der idealen Matratzenhärte eines jeden Gastes ist sehr unterschiedlich, daher versuchen wir einen guten Mittelweg zu finden. Selbstverständlich haben wir immer die Möglichkeit, die Matratzenhärte auf Wunsch mittels einer zusätzlichen Komponente zu regulieren. Die Pflege und Optimierung der Einrichtung unseres Hotels ist ein andauernder Prozess, welcher unsere volle Aufmerksamkeit hat. In diesem Zusammenhang danke ich Ihnen vielmals für Ihre konstruktive Anmerkung. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wueden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team