Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir gerne mit unseren Freunden im Royal Brayka zusammen sein wollten und es nicht zu schaffen war, das wir in einem Hotel zusammen essen und trinken durften. Darum sind wir aus freien Stücken umgezogen.
Zimmer groß und geräumig. Wir waren im Zimmer 5220 - dieses ist sehr weit ab von allem und abends lebensgefährlich, da die Wege teilweise nicht beleuchtet sind. Mein Mann wäre beinahe einen Abhang runter gefallen
War um 7.00 Uhr schon komplett voll da überwiegend Stammkunden ab 70 aufwärts. Abends war das Essen gut
Für den einen Tag war es okay, können dadurch nichts anderes sagen.
ca 45 min vom Flughafen entfernt, wenn man nicht noch andere Hotels anfährt
Am Strand waren schon um 7.00 Uhr die Liegen komplett belegt von den Stammkunden
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team