Diana (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr tolles Hotel !

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem wirklich tollen Hotel ! Wir waren das erste mal dort (im März), und waren echt angenehm überrascht. Es war so schön !!! Der Service, das Essen, das Zimmer, die Hotellage, der Strand (Sauber u. dierekt am Hotel) u.s.w. einfach alles war super. Auch für Tauchfreunde gibts viel zu sehen ( viele Tiere und ganz klares Wasser). Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Danke fuer ihr tolles Feedback, das Coraya Divers-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team