Wir fahren seit 10 Jahren fast jährlich in dieses Hotel, um mit der gesamten Familie (von Enkel bis Oma) noch mal ein bisschen Sonne zu tanken. Unser Fokus liegt dabei auf dem Schnorcheln. Da wir das gerne ohne das lästige Laufen über einen Steg machen, ist die Bucht des Hotels für uns ideal. Wir sind uns trotzdem unsicher gewesen, ob wir das Hotel für diesen Urlaub wieder buchen sollten. In den letzten Jahren hatten wir schon eine Verschlechterung, gerade beim Essen und den Zimmern wahrgenommen. Nun hat ein neuer Geschäftsführer die Leitung übernommen und man merkt, dass sich einiges bewegt. Es wurden bereits einige Unterkünfte erneuert, und die Qualität des Essen hat sich auch wieder verbessert. Unangenehm ist uns in den letzten Jahren auch die unleidliche Angewohnheit einiger Urlauber aufgefallen, Liegen schon am Vorabend mit Tüchern, Büchern oder Ähnlichem zu reservieren. Das wurde dieses Jahr wohl erfolgreich unterbunden, so dass man Morgens tatsächlich noch freie Liegen vorgefunden hat.
Es werden momentan viele Zimmer renoviert
Das Essen ist im Vergleich zu den letzten 2-3 Jahren wieder besser geworden
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und geben sich Mühe den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen
Die Hotelanlage liegt an einer Bucht, hier kann man auch bei starkem Wind noch Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich für das Brayka Bay Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Unser Team und ich möchten uns auch bei Ihnen als wiederkehrenden Gast dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kritische und geschätzte Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und das Hotel wieder Ihren Erwartungen entspricht. Alle Mitarbeiter werden sich sehr freuen zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, Sie im Namen des Brayka-Teams wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team