Das Hotel ist sehr abseits gelegen, Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Die Gartenanlage hat sehr viel grün und ist sehr schön gestaltet.Der Strand ist sauber und wurde tagsüber des öfteren gehargt. Die gesamte Anlage hat mir gut gefallen.
Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Die Betten knarrten bei jeder Umdrehung Das störte ein wenig meinen Schlaf.
Das Essen war ausreichend und gut. Die Auswahl war sehr groß und aus meiner Sicht war jeden Tage für alle efwas dabei.
Service war gut. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt mitten im Nichts. Ringsum in mehreren Kilometer Entfernung sind weitere Hotels.Wenn man die Anlage verläßt steht man in der Wüste oder wie man sich die Wüste vorstellt. Zu den angebotenen Ausflügen kann ich nichts sagen da ich keinen gemacht habe.
Ich habe die Angebote nicht genutzt aber in der Hauptsache waren tauchen und schnorcheln sehr beliebt. Genutzt haben wir das Wellnessangebot eimal Hamam-Bad und drei Massagen. War alles gut und sehr entspannt. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da sie sehr erfrischend war und das Meer viel wärmer war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Brayka Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. In allen Fällen bitten wir unsere Gäste immer darum, bei Fragen, Wünschen oder auch bei Beschwerden jeglicher Art unsere deutschsprachige Gästebetreuung direkt zu kontaktieren, um Ihren Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Kommentare bezüglich des Bettes uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Bei entsprechender Rückmeldung hätten wir sicher direkt Abhilfe schaffen können. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Olivia Tichy Guest Care Team