- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen Top innen Flop. Essen am Buffet meist kalt bzw. lauwarm. Empfang und Rezeption liebloses Bahnhofsfealing ebenso in der Tiffany Bar. Arrogantes herablassendes faules Personal in der genannten Tiffany Bar.Strandbar usw. top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jauernig |
Lieber Amadeus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir schätzen jede Art von konstruktiver Kritik und durch den kontinuierlichen Kontakt mit unseren Gästen sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie den Service nicht genossen haben. In Bezug auf Ihren Kommentar zum Essen und Service der Lobbybar, bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben, um Service zu berbessern und haben Ihren Kommentar zum Ambiente der Bar in den Upgrade-Plan aufgenommen. Vielen Dank auch für das Lob der Strandbar. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Egypt dennoch wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie mit unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen, Zdeňka Steklá Guest Care Team