René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Ein Hotel das laufend renoviert wird ! 17 Kilometer von MaraSalam entfernt in einer traumhaften Gartenanlage mit 2 Riffen vor der Haustüre

• Riesiges Zimmer sauper und was mich total überraschte heiss Wasser in hülle und fühle!Ich hatte ein Doppelzimmer zur aleinbenutzung Wau kann ich nur sagen der Ausblick vom Balkon einfach nur Wau

• War sicher schon 10 mal in Aegypten aber das Essen hier sticht hinaus!!!! Spätzli und das etwa nicht latschig einfach nur mampf Der Küchencruw ein digges Dankeschön Auch das Personal nur sensattionel

• Am Strand waren die Boys immer auf Draht vor allem Rena der umsorgte eiem wie eine Glucke einfach Spitze Die Srandbar hing dem nicht hinterher auch da ihr seit einfach spitze

• An einer Bucht mit zwei Riffen und mit Naturschutzgebiet ruhig und am Abend doch immer etwas los

Tauchen und Schnocheln am Hausriff Animation auch super nicht aufdringlich aber immer bereit Übrigens die Tauchschule hat auch schon Preise abgeräumt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdenka Stekla Guest Care Team