Gutes Hotel, schöne gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Besonders im November sind die Temperaturen sehr angenehm
Zimmer nicht mehr ganz neu, aber schön sauber und eine gute saubere Matratze - alles mehr als ausreichend.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen, Salatbuffet und frisch Gegrilltes usw. Weine und Bier incl. Sicher kann man immer etwas besser machen oder, aber wer hier meckert muß das zu Haus erst mal nachmachen. Das einzige Problem ist der Speiseraum, der - wenn das Hotel komplett aus gebucht ist - zu klein und zu voll ist. Hier wäre ein 2. Speiseraum hilfreich, das Außenrestaurant am Pool schafft da nicht wirklich Abhilfe. Ein Lob gilt den Köchen und dem Personal im Gastronomiebereich, die immer für Nachschub, unglaublich schnell waren und immer für sauber eingedeckte Tische gesorgt haben.
Service unglaublich gut. Das gesamte Hotelpersonal ist zu allen Tageszeiten hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels in der kleinen Bucht ist sehr gut, vor dem Hotel nur die Straße und sonst nichts. Ausflugsziele waren keine in der Nähe bzw. sehr weit weg. Auf der gegenüber liegenden Straßenseite ist ein Gaskraftwerk (wohl zur Stromerzeugung) mit angeschlossener Kläranlage (an sich sehr gut und lobenswert). Nur ist dieses derart laut und hat einen unglaublichen Geräuschpegel, der einem wartenden Flugzeug auf der Rollbahn gleich kommt. Dieses Geräusch geht über die gesamte Hotelanlage geht und trifft besonders die Zimmer 22xx, hier ist das Geräusch besonders bei Nacht sehr störend. Das geht gar nicht. Die nicht einsehbaren Ecken abseits des Hotels wurden wie überall leider als Müllhalde genutzt.
Schnorcheln und tauchen - alles möglich. Die Animation ist da und nicht aufdringlich, jeder kann beim Volleyball, Zumba oder Joga mitmachen - muß es aber nicht. Sonst habe ich in der einen Woche meines Aufenhaltes außer Tischtennis das Angebot nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Günter |
Liebe Günter, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Roos Kuhlmann Guest Care Team