- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Brayka Bay zu Gast.Da das Hotel einsam an einem Strand in der Wüste liegt,ist es eher für Taucher und Schnorchler zu empfehlen.Wir finden es total praktisch,daß das Brayka Bay direkt an einer tollen Bucht ist,wo man zu jeder Windstärke schnocheln kann und man nicht erst über einen ewig langen Steg zum Riff laufen muß.Die Bucht hat eine relativ große Fischvielfalt (hier gibt es Barakudas,Thunfische,Rotfeuerfische,Riffhaie,Muränen,Rochen,Drückerfische,Schildkröten und noch vieles mehr).Leider mußten wir feststellen,daß das Riff versandeter ist als im Vorjahr,auch wurde mehr Müll in der Buvcht gefunden,manchmal kam ich mir beim Schnorcheln wir ein Müllmann vor,so viele Plastikabfälle hatte ich gesammelt. Das Hotel selbst ist in einem eher guten Zustand,hier und da wären wohl mal paar Erneuerungen nötig,aber nichts gravierendes. Die Gartenanlage ist wunderschön und in einem gepflegten Zustand,hier wird ständig gearbeitet und erinnert teilweise schon an europäische Parks. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer,das Zimmer unserer Kinder war genauso.Die Räume wurden regelmäßig gereinigt und auch die Badetücher gewechselt (leider auch,wenn es noch nicht notwendig war-der Zimmerboy wollte es besonders gut machen).Bettwäsche gab es ebenfalls täglich neu. Unsere Kühlschränke waren mit Softdrinks und Wasserflaschen gefüllt und die Wasserflaschen wurden täglich nachgefüllt.2 große Obstteller standen zur Ankunft auf dem Tisch-eine nette Geste. Wir hatten im Vorab eine e-mail ans Hotel geschrieben mit der Bitte um ein bestimmtes Zimmer.Das hat super geklappt,andere Urlauber haben uns das auch bestätigt. Empfehlenswert ist die Tauchbasis der Extra-Diver im Hotel,welche unter deutscher Leitung steht.Hier können auch Schnorchler Ausflüge buchen,wenn sie mal aus der Bucht rauswollen. Leider wird auf der anderen Seite der Bucht eine Erweiterung des Hotels vorgenommen.Wenn diese Leute auch alle zur Bucht kommen,kann es hier eng werden.Aus diesem Grund werden wir uns im nächsten Jahr nach einem anderen Hotel im Süden umschauen,denn ich glaube nicht,daß die Bucht diese Menschenmassen fassen kann-SCHADE. Wer in nächster Zeit das Hotel besucht,hat sicherlich eine gute Wahl getroffen-es sei denn er möchte "Fische gucken".Als Startpunkt für Ausflüge ist das Hotel nicht geeignet,denn die Fahrzeiten wären viel zu lang (Ausflüge werden zwar angeboten,aber es lohnt von hier nicht!). Auch wer viel Wert auf Animation legt,ist in einem anderen Hotel besser aufgehoben. Wenn man aber Ruhe und Erholung sucht,lesen,tauchen ,schnorcheln möchte,dann kann man gut hier Uralub machen und wird danach mit tollen Eindrücken nach Hause fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut