Waltraut (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine zweite Heimat

Wir sind schon sehr oft in diesem Resort gewesen und bevorzugen das Brayka Bay. Es ist unsere zweite Heimat geworden! Ein Dank an Herrn Direktor Hurth und seinem Team

• Gut
  • Die Zimmer sind unserer Meinung nach verschieden. Die Beachfront Zimmer im Haus 11 sind besser ausgestattet als im Haus 12. Leider wurden heuer im Oktober/November nicht alle unsere Wünsche erfüllt. (Vorhänge könnten gewaschen werden).

• Wenn auch sehr viele Gäste Beschwerden haben, möchten wir zu bedenken geben, dass wir hier am Rande der Wüste sind und dass es oft sehr schwer ist, alles zu bekommen. Auf jeden Fall ist man bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Auch in Europa bekommt man nicht immer alles. Auf jeden Fall findet man sich immer etwas zu essen. Hervorheben möchten wir auch das Gamberini! Hier gibt es Fisch Spezialitäten zu sehr geringen Preis

• Gut
  • In den Restaurants und Bars gab es keine Probleme, im Gegenteil wir würden immer sehr gut bedient und unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Ein besonderer Dank dem Chef der Restaurants und seinen Angestellten.

• Das Resort liegt am Rande der Wüste und trotzdem ist es für uns ganz toll gelegen. Die Fahrzeit beträgt ca. 45 Minuten. Man kann verschiedene Ausflüge buchen.

Für uns reicht das Freizeitangebot, da wir ja hauptsächlich wegen dem schönen Riff hier sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Waltraut
    Alter:71+

Lieber Johann und liebe Waltraut, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Ich werde Ihr Feedback bezueglich der Gardinen an das Management weiterleiten, um dementsprechende Verbesserungen zu erzielen. Das gesamte Team des Brayka Bay Resorts hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Olivia Tichy Guest Care Team