Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines ägyptisches Paradies zum Erholen.

Günstige Lage direkt am Roten Meer. Für Kinder geeignet.Großzügig mit schönen Pflanzen und Bäumen. Ein Hotel für Taucher, Schnorchler und Badeurlauber. Allerdings ist die Anlage abgelegen. Mit Shoppen oder Flanieren ist da nichts. Um Mitternacht ist alles ruhig. Für Urlauber, die das Nachleben suchen, ist dieses Resort ungeeignet.

• Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber etwas in die Jahre gekommen.Dusche, Balkon,Tresor 2 Einzelbetten, 1 nicht abschließbarer Einbauschrank, 1 Spiegeltisch, 2 Stühle, 1 Wäscheständer sind vorhanden. Die Matratzen waren gut und nicht durch gelegen. Wir haben gut geschlafen.

• Es gab ausreichend Speisen, die sich aber wiederholten. In einem orientalischen Land erwarte ich aber gewürztes Essen bereits beim Kochen und nicht durch irgendwelche Pülverchen, die auf dem Büffet stehen. Themenabende gab es, wobei ich bei 38 Grad kein Rotkraut benötige. Das Gemüse aus verschiedenen Sorten wurde regelmäßig in einem einzigen Behälter serviert, dadurch waren nicht alle Gemüse gleichmäßig gegart.Offenbar Dampf gegart.Gegrilltes Fleisch oder Fisch war oftmals trocken, weil zu lange gegrillt. Bei größerem Andrang war der Geräuschpegel im Hauptrestaurant erheblich. Man konnte aber sehr gut draußen sitzen. Nachmittags gab es leckere Pfannekuchen mit verschiedenen Beigaben. Allerdings auf Steropor-Schalen mit Plastikbesteck. Das ist ein absolutes No Go!!!.Das haben wir bereits vor Ort beim Geschäftsführer moniert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es sprach englisch und deutsch. Wünsche oder Beschwerden (diese gab es von unserer Seite kaum) wurden ernst genommen.

• Direkt am Roten Meer mit einem Hausriff gelegen. Umgebung ist steiniges Umland, Die nächsten Ortschaften sind weiter weg. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Wellness in Form von Massagen war sehr gut. Entertainment war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Lieber Manfred & liebe Gisela, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank für die geeignete Beschreibung der Anlage und des Konzepts. Der Urlaub in Brayka Bay Resort ist in der Tat eine Pause von der Routine, der Lautstärke und dem Tempo einer Stadt. Sie können immer noch einige Souvenirs oder Gegenstände hier im Hotel einkaufen, die Sie während Ihres Urlaubs benötigen oder zu Hause vergessen haben. Die Abende können Sie in unseren À-la-carte-Restaurants verbringen, an der Pool Bar Live-Sängern zuhören oder sich eine Show in unserem Outdoor-Amphitheater ansehen. Die Einrichtung der Zimmer ist “simple classic”. Zimmer, die zuletzt renoviert wurden, sind moderner. Sie haben Deluxe-Kategorie und befinden sich im zentralen Teil. Vielen Dank für Ihre lobenden und so motivierenden Kommentare zu unserem Personal und Service. Ihre detaillierten Kommentare zum Essen werden sehr geschätzt. Wir sind ein multinationales Hotel und es ist nicht immer möglich, jeden Geschmack zu befriedigen. Solche Kommentare wie Ihre sind doch eine echte Hilfe für unsere Verbesserungen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team