Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ein Hotel zum weiterempfehlen

Gut

super freundliches Personal, und Direktor,alles sind sehr besorgt um dein Wohlergehen und offen für Anregungen. Hussein am Strand und Michael+Mohamed in der Strandbaar aber auch im Restaurant ( Emil ) und alle anderen incl. den Köchen, sind immer gut drauf und für ein Späßchen zu haben. Das Essen hat sich weiter verbessert zu den Jahren davor und auch die ersten Zimmer sind renoviert. Die Zimmer sind sauber und die Reinigung ist auch gut. Für Personen mit Behinderung wurden extra Plätze am Strand mit Liegen geschaffen. ( Super ) da meine Frau im Rollstuhl sitz. Am Strand wurden bessere Schilder aufgestellt und das Riff mit Bojen am Strand entlang abgegrenzt, damit keiner darauf trampelt. Das Riff ist sehr schön, es gibt viel zu sehen. Die Fischvielfalt ist einfach genial. Wir hatten das Glück, das ein Delphin den ganzen Tag im Riff war und wir mit ihm Schnorchenl konnten. Leider schreitet die Versandung voran. Die Wege im Hotel sind auch für Rollstuhlfarer geeignet. Ein befahrbarer Weg, der ans Meer geht wäre noch super. Alles in allem wieder ein schöner ruhiger Schnorchel Urlaub. Das Hotel eignet sich für Ruhe suchende. Wer es laut möchte, für den gibt es einmal die Woche Disco am Ende vom Hotel auf einer über dem Riff liegenden Spitze. Man hört es in der Anlage aber kaum, da es direkt am Meer ist. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall Wieder.

• wir hatten ein Renoviertes Zimmer, Für Ägyptische Verhältnisse, super.

• Immer lecker und Abwechslungsreich, für jeden was dabei

• alles Top und sehr Bemüht, alle Freundlich

• von Marsa Alam Flugplatz, 1 Stunde Fahrt. Kommt natürlich darauf an ob noch andere Hotels vorher angefahren werden. Ausflüge sind natürlich mit frühem Aufstehen verbunden, die Auswahl ist top. Wer mit Delphinen Schnorchel will sollte unbedingt nach Sataia mit fahren.

wer aktiv Urlaub machen will kann jede Stunde mit den Animationsteam mit machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team