Hubertus (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Hausriff.

Das etwas ältere Hotel liegt an einer Bucht mit zwei Korallenriffen, an denen man bestens Schnorcheln und Tauchen kann

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Fön, Minibar und Fernseher waren vorhanden. Das Fernsehprogramm läuft z.Z. über Intenet und ist damit Schwankungen unterworfen. Zeitweise gab es zwei deutsche Sender.

• Die Verpflegung wurde im Vergleich zum Vorjahr wesentlich verbessert. Es gab abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen in guter Qualität. Man merkte die Hand des neuen Küchenchefs.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt sowohl für die Unterkunft, den Strandbereich und die Restaurants als auch die Bar. Dort wurden zwischenzeitliche Personalengpässe nach Beschwerden sofort behoben.

• Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten vom Airport Marsa Alam entfernt. Wenn Gäste in anderen Hotels an der Strecke abgesetzt werden müsse, kann die Fahrt auch länger dauern. Fahrten in die Wüste, nach Marsa Alam, Luxor etc. werden angeboten, die meisten Gäste kommen aber wegen der noch recht gut erhaltenen Unterwasserwelt vor der Tür. Das Kapital des Hotels, die Riffe, könnten besser vor dem Betreten geschützt werden. Sinnvoll wären vielleicht Seile mit Schimmbällen, wie sie von der Wasserseite an den Riffen angebracht sind, auch an der Landseite zu installieren. Auf den aufgestellten Warntafeln wurde nicht auf das Nicht-Betreten der Riffe hingewiesen. Ein Wächter auf einem Hochsitz konnte wegen der Unübersichtlichkeit nicht viel ausrichten.

• Gut

Der Swimmingpool wurde beheitzt. Es gab Angebote zum Tauche durch eine Tauchschule. Beachvolleyball, Boule, Wassergymnastik, Billard, Tischtennis etc. wurde ebenfalls angeboten. Abends gab es eine Disco und Vorstellungen des Animationsteams in Amphittheater. Eine Vorreservierung von Liegen vor 07:00 Uhr wurde durch das Entfernen der Handtücher unterbunden!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Hubertus
    Alter:71+

Dear Hubertus, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Roos Kuhlmann Guest Care Team