Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Hotel ist angenehmig.

Die Hotel Lage war in Ordnung. Viel grüne wissen und Boime. Gut zum schnorcheln und Tauchen. Nicht für Familien mit Kindern.

Die Zimmer war veraltet, stendig war Klimaanlage kaput. Ziemlich alte Betten.

Die esse wahr nicht schlecht. Am Abend außer Kinderdisko und Leifmüsik iwahr keine Veranstaltung. Für ältere Leute oder fü Paare diese Hotel ist in Ordnung.

Gute servic

Nicht besonders

Die Poolanlage ist veraltet.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaychek zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Bucht, das Riff sowie die Gartenanlage gut gefallen haben. Wir sind sehr stolz darauf. Leider teilen Sie uns nicht detailliert mit, warum Sie unser Hotel nicht für Familien mit Kindern weiterempfehlen können. Neben unseren Kinderpools haben wir einen wunderschönen Strandabschnitt mit Kinderspielplatz in der Bucht. Unsere Bucht ist sehr geschützt und fällt seicht am Einstieg zum Meer ab. So dass auch schon jüngere Kinder im Sand und Meer ihre Zeit genießen können. Derzeit ist auch ein neuer Miniclub in Planung. Dennoch würden wir uns freuen Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen, damit Sie das nächste Mal unser Resort als zufriedene Gäste verlassen werden. Freundliche Grüße Dany Geilmann Gästebetreuung