Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Gebäudekomplexen, super lieben Personal.... ein perfekter Badeurlaub im Februar.
Wir waren in Haus 5 oben auf dem Berg...absolut empfehlenswert.. 110 Stufen bis zur grandiosen Zimmeraussicht. Superior Zimmer, sehr geräumig, immer 1A sauber.
Wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack, es war für jeden was dabei.
Es gab nichts zu beanstanden, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Wie fast alle Hotels in dieser Gegend etwas abgelegen, aber die komplette Hotelanlage entschädigt dafür. Auf dem Weg zur Lobby & Restaurant gab es zwar eine Baustelle, aber die konnte man umgehen, hat auch nicht wirklich gestört.
Wir haben diesmal den Schwerpunkt auf Wellness gelegt, absolut weiter zu empfehlen, nochmal vielen Dank an das gesamte Spa Team!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, dass das Essen und der Service Ihren Erwartungen entsprachen und dass Wellness, auf das Sie sich in Ihrem Urlaub konzentriert haben, von Ihnen empfohlen wird. Schön, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Freundliche Grüße Guest Care Team Brayka Resorts