Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Brakay Bay mit Mängeln

Gut

Zimmer sind aufgeteilt in: • Die Divers Inn • Die Pirates Inn • Die Neptun Inn • Das Golf Inn • The Family Inn • Der Sport Inn • The Mountain Inn • The Royal Inn = hinterhalb grosse Baustelle wo vormittags gearbeitet wird* • Die Garden Inn • Die Oasis Inn • Die Laguna Inn • Die Bay Inn • Das Desert Inn Sauberkeit ist in Ordnung, Gästestruktur :Italiener,Russen,Deutsch,Österreich,Belgier,Schweizer,Holländer und Engländer Handyerreichbarkeit funktionierte einwandfrei

• Unsere Unterkunft war im Royal in mit direktem Meerblick und Strand vor der Terrasse, allerdings kein Zugang zum Meer da Riffdach vorhanden. Zimmer sind typische ägyptisch und ausreichend und sauber Wäscheservice= das vorhande Säckchen anfüllen € 10 bezahlen* 24-Stunden Zimmer-Service keine Wasserkocher am Zimmer vorhanden

• *)Hauptrestaurant Miramar Frühstück 6:30-10:00 Mittag 12:30 - 15:00 Abend 19:00 - 22:00 = man bekommt pro Tisch eine kleine warme Wasserflasche -keine Klima in Betrieb Essen war lecker das gibt es nichts zu bemängeln *) Tiffany Bar: Snacks 10:30-12:30-16:00-18:00 wurde von uns nicht in Anspruch genommen -keine Klima in Betrieb schöne grosse Terrasse mit herrlichen Ausblick -aber leider ohne Schirme *) Restaurant Da Mario = italienisch und man muss bezahlenund man bekommt 50% Rabatt *) Hemingway´s Restaurant: Fischrestaurant bekommt man bei 3 bestellten Essen LE 40 Rabatt diese bieten auch Romantic DInner am Strand an- es werden Tische und Stühle am Strand sehr schön dekoriert *) Pool Bar 10:00 *) Beach Bar ab 10:00 - frischen Orangensaft und Wasserflaschen gegen Bezahlung Wasserspender sind 2 vorhanden-muss man schnell sein ansonsten bekommt man nur mehr warmes Wasser,auch am Nachmittag sind kalte Getränke und Eiswüfel eine Rarität. Auch die Mitteilung das alles in Gläsern serviert wird ist ein Fake ausser im Hauptrestaurant. Ansonsten gibt es Hartplastik -und kleine Plastikbecher. Wir hatten am Morgen um 8 Uhr bereits 43 Grad - es war die ganze Woche bis auf die Zimmer keine Klimaanlage in Betrieb. ****Vergebe nur 4 Sterne wegen Klima Ausfall - hat nichts mit dem Essen zu tun****

• Personal ist fast wie immer freundlich, teilweise sehr oberflächlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen, auch ein wenig Deutsch wurde teilweise verstanden. Arzt ist neben dem Kinderspielplatz inkl Apotheke: 10:00 bis 13:00 und 18:00 bis 21:00 ansonsten nach Anruf -wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen - deshalb keine Bewertung Es gibt einen Konferenzraum mit Fassungsvermögen 200 Personen- dieser ist zum WM Raum umfunktioniert worden - was die Männer sehr freute, leider dort auch keine Klima in Betrieb - und das bei Temp. um die 47 Grad, auf Nachfrage bei der Rezep. - wurde uns mittgeteilt das diese defekt sei und man sich bemühte dies in Ordnung zu bringen, da tat sich nichts. Als Deutschland das Match hatte, wair der Saal ziemlich gefüllt und auch die Klima lief. War schon sehr eigenartig. Ein Gespräch mit den ansässigen Geschäftsleuten wurde mir berichtet das die Klima nur dann aufgedreht wird wenn sich der Chef ankündigt. Ohne Worte

• Brayka Bay Resort befindet sich in der neu entwickelten touristischen Gegend von Marsa Alam entfernt. Das 5-Sterne-Resort im Frühjahr 2004 eröffnet und liegt 17 km nördlich von Marsa Alam Stadt, nur 45 km vom neuen Flughafen Marsa Alam und 270 km südlich von Hurghada. Direkte Strandlage. Ausflugsmöglichkeiten : Jeep Safari, Sunset Tour, Die Gold Tour , Astro-Tour, Sharm Loly, Shalatin, Luxor,El Quseir, Beduin Guesthouse, Horse & Kamelreiten, Quad Runners wurden von uns nicht genutzt, deshalb dazu keine Bewertung. Einkaufszentrum neben der Lobby, Zigaretten = ACHTUNG Stange Marlboro € 30 also lieber gleich bei Ankunft am Flughafen kaufen € 18 Es gibt noch eine Einkaufspassage neben dem Kinderspielplatz. *)Die Tauchbasis liegt direkt an der Bucht mit seiner eigenen Booten und Zodiak es wird geführt durch EXTRA DIVERS PADI / CMAS Tauchbasis • Mehrsprachige Tauchlehrer • Schnuppertauchen und Kurse vom Strand des Hotels • Hausrifftauchgänge • Tauchgänge mit dem Schnellboot oder LKW in Halbtagesausflüge • Nur 30 min. Elphinstone Riff, eines der besten Tauchplätze dazu muss man min 50 Tauchgänge und einen Tieflehrgang absolviert haben. **Was man erwähnen muss: für die Fahrt mit dem Zodiak ans aussere Hausriff ist für Taucher kostenlos, ebenfalls Nitrox** Für Schnorchler hervorragend geeignet und auch für die die es noch werden wollen.

• 1 Süßwasser-Pools - 1 Kinderbecken • 1 beheizter Swimmingpool, Health Club und Spa • 2 Tennisplätze • Billiard, Tischtennis • Pferde-und Kamelreiten • Golf Putting-Green • Quad Runners Disco - keine Klima in Betrieb • Internet Cafe • Mini Club • Tägliches Animationsprogramm Was mir positiv aufgefallen ist, das hier ein wenig darauf geachtet wird das niemand am Riffdach spazieren lauft. Liegestühle am Strand -wird knapp wenn Hotel voll ist Reseriverungen am Strrand sind vor 7 Uhr morgens nicht erlaubt - wird vom Hotelpersonal entfernt- find ich super, ausser man begibt sich morgens ins Meer dann natürlich trifft diese Regelung nicht zu.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010