Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist zwar relativ gross, aber die Anlage riesig, so dass sich die Gäste verteilen. Die Zimmer sind gross, alle mit Balkon und Wäscheständer, wir hatten sogar Meerblick. Sauberkeit wird gross geschrieben, Anlage, Strand, Zimmer, Restaurant, alles tip top. Gäste sind zum großen Teil Italiener, aber auch viele Deutsche, Österreicher Schweizer. Schade, dass es noch immer so viele ignorante Touristen gibt, die meinen das Riff anfassen zu müssen, oder sogar sich drauf setzen und auf dem Riff herumlaufen. Das Hottel allerdings ist super, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Große saubere Zimmer. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr ganz neu, aber das macht nichts.

• Super leckeres Essen, immer für jeden etwas dabei. Tolles Frühstück, 10 Sorten Corn Flakes, ebenso sehr gutes Mittag und Abendessen.Extra Köche bereiten abends immer frisches Fleisch, Pizza, Teigtaschen, irgendwelche Spezialitäten frisch zu. Für Naschkatzen, riesige Auswahl an Süßspeisen.

• Ich habe noch nie so durchgängig freundliches Personal erlebt. Alle, von der Rezeption, über Restaurant, Bar, Köche, Gärtner waren zuvorkommend und immer freundlich (bis auf den Typen im Souvenirshop, aber Postkarten gibt es auch im Nachbarhotel). Unterhaltung funktionierte gut auf englisch, Zum Beschweren gab es nichts!

• Gut
  • Direkt am Strand mit genialem Hausriff, unterteilt in Nord und Südriff. Sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten, ausser die Shops im Hotel Spaziergang zum Nachbarhotel ist möglich, dort gibt es einige Shops. Entfernung zum Flughafen ca. eine Stunde.

• Gut

Urlaub für Taucher und Schnorchler. In der Tauchschule können auch Ausflüge gebucht werden. Tauchen war super (leider nicht gerade billig), deutscher Standard, gerade in Bezug auf Kinder (beide 13, beide waren tauchen) empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anke