- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Kurtripp unsere Tochter, die an der Kath. Universtät als Studentin derzeit "ihr Dasein fristet" nach Ostern aus dem Norden (Raum Hannover) wieder nach Eichstätt gebracht und die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Eichstätt und die Umgebung ein wenig angesehen. Gewohnt haben wir in einem "Radler-Zimmer", bei dem DU/WC auf dem Flur vorhanden sind - aber das wussten wir bei der (sehr kurzfristigen) Buchung schon vorher. Daher auch keine Bewwertung bei der Ausstattung des Zimmers - wir waren ja sowieso den ganzen Tag unterwegs und haben die Zimmer eben zum Schlafen genutzt. Die Küche können wir nur empfeheln. Das Schauferl war einfach "deliziös" und die Eierspätzle waren ebenso schmackhaft - ein dickes Lob an das Küchenteam! wir würden jederzeit wieder, wenn wir unsere Tochter besuchen sollten, in der TRompete übernachten. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir aber dann ein Zimmer mit DU/WC wählen - weils praktischer ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Uwe |
Guten Morgen Uwe, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und unsere leckere bayerische Küche genossen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da Ihre Tochter sicherlich noch einige Zeit in Eichstätt studieren wird sehen wir uns vielleicht ja auch mal wieder. Vor allem im Sommer ist dabei Eichstätt auf jeden Fall mehr als einen Kurztrip wert. In diesem Sinne hoffentlich bis bald. Markus aus der Trompete