- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in der Trompete wirklich sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes und individuell eingerichtetes Hotel. Die zimmer haben wirklich eine gute Größe und sind auch sehr sauber. Ich war zusammen mit meinem Freund in einem Doppelzimmer Standard. Ein sehr schönes Zimmer in warmen Farben und mit einem schönen Badezimmer (Du/WC). Auch das Essen im Gasthof ist sehr zu empfehlen. Gute Qualität sowohl geschmacklich als auch optisch sehr ansprechend zu einem sehr guten Preis. Ich freue mich schon darauf dieses Hotel wieder zu besuchen. Denn (bevor ich es vergesse) auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind für den Preis wirklich ausreichend groß. Wer ein größeres Zimmer benötigt, sollte vielleicht lieber eine Kategorie höher gehen. Für ein junges Pärchen ist aber diese Größe wirklich perfekt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist wirklich niedlich eingerichtet. Überall an den Lampen findet man eine Trompete hängen und auch hier finden sich die warmen Farben wieder die man auch auf den Zimmern hat. Das Essen schmeckt wirklich hervorragend und ist zudem auch wirklich erschwinglich. Auch hier kann man auf eine gute Beratung zählen, sei es wegen einer Lebensmittelunverträglichkeit oder wegen der Größe der Portionen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Servicepersonal ist wirklich sehe hilfsbereit auch bei so kleinen Sachen wie dem Helfen beim einloggen ins kostenfreie WLAN. Alles "Probleme" wurden schnell gelöst wie zum Beispiel ein Föhn zum ausleihen oder aber ein frisches Handtuch. Auch beim Reservieren eines Tisches für das Abendessen wurde man stets freundlich beraten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt im Zentrum der schönen Altstadt von Eichstätt. Ein paar Minuten zu Fuß und man ist am Bahnhof oder im Freibad. Auch die vielen kleinen Läden in unmittekbarer Umgebung sind einen Besuch wert, hier findet man bestimmt eine kleine Urlaubserinnerung oder ein Souvenir für die Familie.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |