Heiner (56-60)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschenkt ist noch zu teuer!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Gasthaus ist sicher zu empfehlen. das war es dann aber auch schon. Unser Zimmer war fast eine Frechheit: Laut, weil direkt an der stark befahrenen Straße und äußerst spartanisch eingerichtet. Keine Gardinen (nur Vorhänge), nackte Glühbirnen, Heizung nicht war nicht anzuschalten etc. etc. An 05.30 laute Geräusche aus der Küche, die man gut hören konnte, weil das Hotel unglaublich hellhörig ist. Raucher, die auf dem Innenhof stehen, bzw. deren Gespräche hallen ins Obergeschoss. Und die "Abgase" auch! Dort sieht man uns nicht wieder (nur zum Essen).

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Herr Heiner, ich finde es ein bisschen schade nun auch hier von Ihnen zu lesen obwohl wir bereits telefonischen Kontakt hatten (ich hoffe ich irre mich nicht) und die meisten Dinge bereits aus dem Weg geräumt wurden. Erlauben Sie mir vorab erstmal eine Korrektur des bewerteten Zimmers. Ich denke Sie haben in unserem Appartment genächtigt und nicht in einem Doppelzimmer Standard zur Straßenseite. Denn nur von dort können Sie sowohl Geräusche aus der Küche als auch aus dem Biergarten hören. Auch nicht ganz korrekt kann dann sein, dass Sie sowohl Geräusche von der Straße als auch aus dem BIergarten hörten denn ein Zimmer das alles verdindet gibt es bei uns leider nicht. Nun zu Ihrer Mängelliste (auch die telefonisch geäußerte): EIne Stehlampe zum besseren Lesen von Büchern auf der Couch ist bereits bestellt. Papierkörbe für jedes Zimmer sind bereits aufgestellt, nackte Glühbirnen haben wir nicht, da es einer der ersten kalten Tage war haben wir auf bitten eines Gastes umgehend die Heizung eingeschaltet, um den "Lärm" von allen Seiten draußen zu halten haben wir in allen Zimmern neue Schallschutzfenster. Der in der Küche um 5.30 Uhr Lärm verursachende Lieferant wurde unter Androhung eines Wechsels darauf verpflichtet zum einen erst später anzuliefern und zum anderen dies auch entsprechend leise zu machen. Es tut mir leid, dass wir Ihre Erwartungen und Ansprüche nicht erfüllen konnten. Es freut uns trotzdem, dass sie bei uns so gut gegessen haben. Herzlichen Dank für Ihr Kompliment. Gerne möchte ich Ihnen auch anbieten mich nochmals telefonisch zu kontaktieren. Ich würde mich freuen. Liebe Grüße aus Eichstätt Markus