Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum feiern ok

Wir sind leider enttäuscht. Im Hotel ausschließlich sehr junge Leute die nur zum Party machen hier sind. Gut konnten wir leider nicht wissen. Die Zimmer sind sehr hellhörig was das eine oder andere mal eine schlaflose Nacht bereitet. Die Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Zimmer. Ganze 18 Liegen ! Aber es steht den ganzen Tag ein Lifeguard zur Verfügung. Beim Essen sollte man nicht wählerisch sein. Das Frühstück ist ganz ok. Das Abendessen ist eher eine Massenabfertigung für eher alkoholisierte Publikum. Aber positiv ist dennoch zu bewerten das Personal ist sehr freundlich und für Probleme gleich parat. Es ist sehr sauber. Die Betten werden jeden Tag frisch gemacht und die Handtücher immer erneuert. Da wir persönlich keine Partygäste waren war es eher nix

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung. Du hast recht, dieser Bereich ist für Touristen, für das Nachtleben suchen. Wir laden Sie unsere Website für das nächste Mal, wenn Sie in einem anderen BQ Hotel auf der Insel bleiben, und die nicht in der Playa de Palma ist. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.