Lea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde ich immer wieder buchen! :-)

Tolles Hotel mit super Lage. Wir waren am Ballermann und sind zum Megapark nur 10min gegangen. Zum Bierkönig geht man nur ein paar Minuten länger. Viele Restaurants, Bars oder auch Supermärkte sind zahlreich in der Umgebung. Preis-/Leistung ist mega!

• Super sauber und größentechnisch auch vollkommen ausreichend. Man hat sogar einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Klimaanlage war unser bester Freund :-)

• Beim Frühstück ist für jeden was dabei - von süß bis herzhaft oder auch däftig. Sehr große Auswahl & sogar die Möglichkeit von frischen Spiegeleiern, Omelettes, Pancakes oder Sandwiches gab es. Wirklich super!

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und mit lustigen Sprüchen auf den Lippen. Konnten auch gutes deutsch (englisch ging sonst aber auch immer), was die Verständigung einfach machte.

• 10-15min vom Flughafen zum Hotel, perfekte Lage für ein Urlaub am Ballermann (10min zum Megapark, 13-15min zum Bierkönig). Generell nur 2-3min Fußweg zum Strand mit allen Bars, Restaurants, etc.

• Gut

Im Hotel an sich jetzt nicht viel außer der Pool und ein kleines Gym, aber generell in der Umgebung kann man vieles unternehmen (auch abgesehen vom feiern)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Lea

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen