Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir waren als Paar schon drei mal in diesen Hotel der Grund Badeurlaub und die schönen warmen Abende an der Promenade zu genießen. Ein Grund wieder dieses Hotel zu Buchen war auch das sehr freundliche Personal man fühlt sich wie in einer Familie. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat jeden Tag sein Bestes gegeben. Wir werden auch nächste Jahr wieder dieses schöne Hotel besuchen mit seiner schönen Außenanlage.
Unser Zimmer war mit Kühlschrank Fernseher und Klimaanlage ausgestattet im Bad war auch ein Fön mehr braucht man nicht. Die Betten waren auch gut und wir haben gut darin geschlafen.
Es gab zum Frühstück von Gebäck bis hin zu warmen und kalten Speisen eine große Auswahl an Wurst und Käse und auch Jogurt. Das Personal in der Küche gab auch ihr Bestes damit immer eine große Auswahl an verschiedenen vorhandenen war. Auch das Service Personal im Speisesaal war super freundlich und hilfsbereit es war immer eine gute Atmosphäre vorhanden.
Für Fragen hatte das Personal immer ein offenes Ohr und war sehr hilfreich. Beschwerden hatten wir in den drei Jahren nicht eine.
Die Fahrt zum Hotel war kurz aber es kommt immer darauf an wie viele Hotels angefahren werden. In nächster Nähe sind auch zwei Supermärkte. Bis zum Mega Park kommt man zu Fuß in 10 Minuten. Bis an den Strand sind es 5 Minuten und man kann sich in den kleinen Super Märkten die nur durch eine Straße getrennt sind mit Getränken und Essen versorgen.
Die Außenanlage mit Pool und den vielen sauberen Liegen ist auch sehr schön wer es liebt lieber am Pool als am Strand zu liegen ist dort gut aufgehoben es gibt ja auch eine Pool Bar mit Getränken und etwas zum Essen Pizza und Burger. Im Keller gibt es auch einen modernen Fitness Raum mit Dusche und WC.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hans - Georg |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen