Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr zum empfehlen- immer wieder gern!

Ein sehr schönes Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr, sehr sauber.Beim Hotel handelt es sich um ein reines Erwachsenen Hotel.

• Zimmer verfügen über ein kleines Bad mit Dusche, Fön. Klimaanlage, Balkon sind standardmäßige Annehmlichkeiten die man nicht missen möchte.Einen Safe kann man gegen Gebühr mieten. Die Betten empfanden wir als sehr bequem.

• Das Hotel bietet Frühstück im eigenen Frühstücksraum ( man kann wählen ob man drinnen oder draußen sitzen möchte)an. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann Snacks von 12-17 Uhr an der Poolbar bestellen, diese sind sehr lecker und nur zu empfehlen.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, überaus freundlich und sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auf sämtliche Wünsche wurde anstandslos eingegangen. Hier wird mit ganz viel Herzblut gearbeitet.

• Transfer dauerte ca. 35 min. Mit dem Taxi ist man schneller. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und auch die Partymeile ist ruckzuck fußläufig erreichbar. Supermärkte , Restaurants und Bushaltestellen erreicht man in ca.5min (zu Fuß).

Das Hotel verfügt über einen Pool und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra; Vielen Dank für die Beantwortung unseres Zufriedenheitsfragebogens und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des BQ Carmen Playa und dafür, dass Sie alle unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir schätzen ihr Feedback sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald willkommen zu heißen. Herzliche Grüße