Kerstin (56-60)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes kleines Hotel

Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal... das Bad ist in den Einzelzimmern nicht optimal aufgeteilt.... Tür zum WC sehr beengt.....sehr umständliches rein und raus nur möglich im Bad .... ansonsten alles wirklich OK

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Haus, das Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Aufteilung des Badezimmers in Ihrem Einzelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider können wir die bauliche Gestaltung kurzfristig nicht verändern, da der vorhandene Platz sehr begrenzt ist und wir versuchen, diesen so funktional wie möglich zu nutzen. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen mit einbeziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen