Schönes kleines Hotel, sauber, Frühstück ok, Zimmer teilweise sehr klein, aber alleine gehts. Leider im Mai viele Jugendliche, die scheinbar in der Gruppe vergessen, dass man sich ab und zu mal benehmen kann. Die Türen der Zimmer haben innen z. B. eine Klinke! Außen leider nicht! Türen knallen rund um die Uhr. Morgens um 7 Uhr schon Riesenspektakel am Pool.
Zimmer war mir etwas zu klein. Für mich allein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Kam kaum mit dem Koffer am Bett vorbei. Mit 2 Personen könnte ich es mir nicht vorstellen. Aber es gibt wohl auch größere Zimmer. Jeden 2. Tag Handtücherwechsel. Super! Bettwäsche wurde nach einer Woche ausgetauscht. Reicht vollkommen, finde ich. Zu Hause mach ich das ja auch nicht zweimal die Woche. Badezimmer war klein, aber sauber. Wanne mit Dusche, ok! Für TV muss man eine Fernbedienung mieten. Na ja, wenn mans braucht. Safe zum Mieten ist ja überall, ist ok und sollte man unbedingt tun. Klimaanlage gabs auch im Zimmer. Leider ist alles sehr, sehr hellhörig (leider wie fast in jedem Hotel dort).
Die Bar ist super. Immer gute Musik, nette Bedienung und zivile Preise. Frühstück wird Punkt 10 Uhr abgeräumt. Hab ich vorher noch nirgendwo erlebt. Aber ok! Ist ja für jeden was dabei. Und wenn man es verschläft, bekommt man an der Playa überall was. Kein Problem!
Das Personal ist super nett, von der Rezeption über die Servicekräfte (Frühstück und Bar) bis zum Reinigungspersonal. Sprechen fast alle deutsch. Man kann sich, wenn man sich die Mühe macht, mit Jedem unterhalten. (Wie man in den Wald ruft, ..... Gilt überall!) Das nur mal zur Anmerkung für viele, die die Hotels so schlecht bewerten.
Hotel liegt ca. 250 m vom Strand entfernt, direkt hinter dem Ayron Park (Balneario 3). Ist für alle, auch für Nachtschwärmer gut zu erreichen. Ist man nachts weiter weg unterwegs, kann man bis halb zwei den Bus 15 Richtung Arenal nehmen. Ist super günstig. Tip: in verschiedenen Tabakshops gibts 10er Tickets. Das Hotel ist mit der Linie 21 vom Flughafen aus sehr günstig und gut zu erreichen oder mit dem Taxi für ca. 17 Euro.
Pool und Aufenthaltsräume machten einen gepflegten Eindruck.
| Infos zur Reise | |
|---|---|