Ein schönes, vor kurzem renoviertes Hotel, mit überaus freundlichem Personal und einer tollen Leitung. Das Essen war lecker, am Buffet gab's eine gute Auswahlmöglichkeit. Der Pool ist ideal zum Abkühlen. Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber!
Das Zimmer ist recht klein, aber das stört mich nicht, da man wenig Zeit dort verbringt. Wichtig ist, dass es sehr sauber ist und man sich dadurch wohl fühlt.
Das Essen war lecker und ansprechend angerichtet. Besonders gefallen hat mir das "Live-Kochen" in der Grill-Nische. Dort stand ein Koch und hat Fleisch, Gemüse, Eier, Pancakes, etc frisch zubereitet!
Habe selten so ein tolles Personal erlebt. Sehr freundlich, hilfsbereit und stets ein Lächeln im Gesicht.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Strand und einer Bistro/Restaurant-Meile entfernt. Für einen kurzen Aufenthalt von wenigen Tagen reicht das vollkommen, wer länger bleibt, sollte evtl. einen Tagesausflug nach Palma oder andere Nachbarorte einplanen. Der berühmte "Ballermann" ist fern genug um den Lärm nicht mitzubekommen, aber nah genug um Mal reinzuschauen.
Das Hotel selbst bietet glaube ich keine Freizeitangebote an, jedoch reicht der Pool alle Mal. Auch ein Tischkicker stand zur freien Verfügung. Was besonders für die frisch Ü18 Hotelgäste eine gute Beschäftigung ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |