Das Hotel richtet sich aufgrund der Lage an Partyurlauber, dementsprechend würden sich "normale" Urlauber wohl Fehl am platze fühlen. Natürlich ist mit Geräuschen in der nacht zu rechnen (Heimkehr vom Ballermann), was aber einen Partyurlauber in keinster Weise stören wird. Das Hotel macht insgesamt einen vergleichsweise gepflegten Eindruck, meines Erachtens kann es durchaus als 4-Sterne-Hotel durchgehen (hab sogar bei 5 Sternen schon schlechteres gesehen). Verzichtet auf die Verpflegung und geht an der Promenade was essen. Beispielsweise sehr lecker im Casablance.
Die Zimmer sind wirklich sehr gut und entsprechen durchaus einem höheren Standard als die 3 Sterne es vermuten lassen. Auch das Badezimmer machte einen guten Eindruck. Es gab nichts zu meckern.
Nunja... ich empfand das Essen als minderwertig. Ich favorisierte daher nach dem ersten Essen, an der Promenade essen zu gehen. Besonders negativ fiel mir der Frühstücks-Saft (gratis) auf, der schmeckte nach purer Chemie. Beim nächsten mal buche ich nur die Übernachtung, also ohne Verpflegung.
Auf Zimmerreinigung haben wir verzichtet (da nur 3 Nächte dort gewesen), daher kann ich zum Service nicht viel sagen. Maria (an der Rezeption) ist aber seeehr sympathisch, so dass ich dem Service alle "Sonnen" verleihe.
Zum Strand sind es etwa 3 Minuten zu Fuß, in der Nähe des Ballermann 4. Der Megapark sowie auch das RIU Palace und der gleichen sind in rund 10 Minuten zu erreichen.
Der Pool ist klein und einfach, aber soweit sichtbar ist er sauber. Aber wozu braucht man auf Mallorca einen Pool!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|