Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Glück im Unglück

Nachdem beim Reiseveranstallter irgendwas schief gelaufen war und wir statt ins Paradiso Garden, im Carmen Playa gelandet sind, waren wir erstmal erschrocken und skeptisch. Denn wir wussten überhaupt nicht was auf uns zu kam. Als wir mit dem Bus ankamen, war alle Angst und Skepsis sofort vergessen. Wir sahen ein recht kleines renoviertes Hotel über 4Etagen. Im Erdgeschoss befinden sich Rezeption, Speisesaal,Bar mit gemütlicher Sitzecke. Von da aus gelang man auch zum Pool und den Liegestühlen. Aber auch vom Aufenthaltsraum gelang man zum Pool. Hier konnte man fernsehen, am Pc surfen (gegen Gebühr),Billiard spielen (gegen Gebühr) oder einfach nur im Sofa sitzen und lesen. Um in die jeweiligen Stockwerke zu gelangen, konnte man wählen zwischen Treppen oder Lift. Der jedoch war meines Erachtens nicht Tüv geprüft. Die Tür hatte keine Sicherheitslichtschranke! Das heißt, wenn jemand den Lift betritt, während eine andere Person im Fahrstuhl schon sein Stockwerk gewählt hat, sollte der Einsteigende schnellstens in den Lift kommen, denn die Tür schließt! Egal ob jemand dazwischen steht oder nicht! Für Kinder und Behinderte ist das wirklich gefährlich!!! Aber für Behinderte und Kinder ist dieses Hotel auch nicht zu empfehlen. An der Sauberkeit kann man nicht meckern. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und alles wieder gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück: Kaffee,Tee, Säfte, Müsli, Rührei, Ei,Wurst, Käse, Marmelade uvm Abendessen: Schwein,Fisch, Geflügel, Reis,Gemüse, Kartoffelpüree, Salate,Eis, Obst, Kuchen usw Gäste waren zum großen Teil aus Deutschland. Von Der Nordsee bis Bayern. Handyerreichbarkeit war gut ( ORANGE oder Vodafone ES ) Preis/Leistung war ok, denke ich.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ca 12qm, kleines Bad mit Badewanne+Duschwand und eínen großen Balkon im obersten Stock! Nicht alle Zimmer haben das Glück einen so großen Balkon zu ergattern. Aber wir haben dort nie gesessen, weil die Aussicht zu anderen Hotels und Privatwohnungen nicht so schön war. Da ist es am Strand doch viel viel schöner! Klimaanlage funktionierte auch und konnte jederzeit kalt, warm oder aus gestellt werden. In vielen Hotels funktioniert das ja nicht... Da das Hotel vor kurzer Zeit erst renoviert wurde, hatten wir somit auch neuwertige Betten+Madratzen. Sat Tv empfang nur zdf, rtl,vox und eurosport. Dadurch, das es kein großes Hotel war, hatten wir auch keine Lärmbelästigung. Kinder und Babies sind auch sehr wenig dort. Ich habe wirklich sehr gut und lange geschlafen. Da hatte ich im 4Sterne Hotel schon wesentlich unruhiger geschlafen! In dem Wandschrank befindet sich auch ein Safe, den man gegen Gebühr mieten kann.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Speisesaal mit Buffet Tisch und eine Bar. Das Essen war ganz ok, aber ich war von vielem nicht so zufrieden. Kommt aber vielleicht auch daher, das ich nicht fremdes Essen vom Magen so gut vertrage. Auch hier wird auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Wenn jemand Unordnung macht, dann manche Gäste...

• Gut
  • Das Personal kann wenig deutsch aber wenn man keine außergewöhnlichen Wünsche, Fragen oä hat, klappt die Verständigung schon recht gut. Alle sind hilfsbereit und haben unsere Erwartungen entsprochen. Zimmerreinigung war ok, Chek inn/out war auch alles ok

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße auf Höhe vom Ballermann3. Zum Strand geht man knapp 5Minuten und zum Ballermann6 ca10Min. Ist man an der Strandpromenade angekommen, trifft man auf Geschäfte, Cafe's, Restaurants, Bars, Supermarkt,Apotheke usw. Wenige Meter enfernt liegt u. a. das Hotel Paradiso Garden und Hotel Timor. Die Transferzeit beträgt ca 30min. Kommt drauf an wieviele Hotels der Fahrer anfahren muss. Direkter Weg zum Flughafen: ca 10Minuten. Taxi kostet vom B6 zum Hotel ca 8Euro (Achtung: Fahrer betrügen oft die Urlauber!!) Bus soll wesentlich billiger sein, habe ich mir sagen lassen. Zb 1. 50Euro bis nach Palma!! Ausflugsmöglichkeiten kann ich das neue Palma Aquarium empfehlen, die Stadt Palma und mit einem Mietwagen mal selbst die Insel erkunden. Ich war begeistert!

Beschäftigung war hier weniger aufzufinden: Billiard, Swimming-Pool, Liegestühle und Internet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise