Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder

Sehr gutes familiäres Hotel mit 5 Etagen und Aufzug Neu modern eingerichtet Tolle Farben vohin man schaut Für anspruchslose Urlauber ein sehr sehr gutes Hotel 24 Stunden Rezeption besetzt auch sehr wichtig

• Gut
  • Die Ausstattung ist ausreichend für 3 Sterne es gab einen mietsafe im Schrank einen Flachbildschirm an der Wand Dazu wie schon erwähnt toll renoviert ganz nach meinem Geschmack

• Da wir nur Frühstück hatten kann ich nur dieses beurteilen es war einfach super Es war für jeden Geschmack etwas dabei es gab eine Ecke wo extra frische Spiegeleier oder Omelette gebraten wurden Vom Obst und süßem wie Gebäck gab es auch Auswahl Säfte als auch Kaffee viele Sorten sowie Wurst aber auch spanische Spezialitäten an Wurst konnte man mal brobieren was wir auch gemacht haben Uns hat es auf jeden Fall jeden Morgen geschmeckt

• Der Service ist super man ging auf alles ein was man gefragt hat oder haben wollte man wurde in jeder Hinsicht rührend versorgt

• Die Lage ist sehr Zentral In 5 Minuten am Strand und zur Strandpromenade die zum shoppen und zum verweilen einladen

Es gab neben dem Strand auch einen tollen kleinen Pool und eine Terrasse wo man Snacks zu sich nehmen konnte wo wir auch unsere Zeit manchmal verbracht Einfach toll

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Dagmar