Sehr gepflegt sauber und alles in Schuss Zimmer Bad alles neu die ganze Anlage sehr schön für drei Sterne muß man so ein Hotel erst einmal wo anders finden. Pool und Außenanlage mit Liegen auch alles super und sehr sauber. Speisesaal auch sehr schön und sauber da gibt es nichts was man beanstanden könnte. Im Keller ist ein Fitness Raum alle Geräte sahen aus wie neu oder waren sogar neu und da sind auch Toiletten und Duschen alles ganz neu und sauber.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Kühlschrank Klimaanlage Safe und großen Balkon mit einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Ein Fernseher hing auch an der Wand sehr gute Bilder und viele Programme in Deutsch wer es eben braucht.
Das Essen war auch sehr abwechslungsreich es war für jeden Geschmack etwas dabei und eine sehr große Auswahl an warmen und Kalten Speisen. Auch eine große Auswahl an Salaten und an Obst war vorhanden auch an verschiedenen Backwaren eine Torte stand auch jeden Abend Bereit. Zum Frühstück konnte man sich Spiegeleier oder Omelett mit Gemüse und Pfannkuchen süß frisch zubereitet lassen.
Service war auch Spitze alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat. Wir wurden immer gefragt ob alles okay ist und wir einen Wunsch haben, hatten wir aber nicht war ja alles bestens.
Die Lage ist auch gut und sehr ruhig so 2oo Meter bis zum Strand und und 10 Minuten bis zum Mega Park. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat auch nicht lange gedauert kommt aber darauf an wie viele Hotel angesteuert werden.
Fitness Angebot hab ich schon beschrieben ist im Keller und super. Der Pool ist sehr schön und sauber und auch die Anlage es wird alles früh am Morgen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hans - Georg |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen