Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Äußerst positiv überrascht

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Gerade in Punkto Sauberkeit bin ich äußerst empfindlich und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind gut satt geworden. Zum Frühstück gab es immer Speck, Rührei/Spiegelei, spanische Würstchen. Wer hier nicht satt wurde war selbst schuld. Allerdings gibt es keine großen Extras, habe ich bei dem Preis aber auch nicht erwartet. Im Großen und Ganzen war ich vom gesamten Hotel positiv überrascht (gerade in Hinblick auf Preis und einige vorherige Bewertungen). So ein gutes Hotel für den Preis und dann noch am ''Ballermann'' hätte ich wirklich nicht erwartet. Wir waren ja nun im Mai zum Ende der Fussballsaison dort, so dass die Struktur eher Partygäste waren, es gab aber auch ''normale'' Urlauber. In der Regel Deutsche oder Österreicher.

• Gut
  • Die Größe war ok und das Zimmer war sauber. Die Einrichtung war auch völlig ok. Nicht neu aber auch nicht alt. Normal halt :-) Ich hatte keine Ekelgefühle auszustehen, sondern hab mich sehr wohl gefühlt. Auf den Matratzen waren schneeweiße Schoner, die entweder neu oder frisch gereinigt wurden. So konnten wir uns jeden Abend ohne ein schlechtes Gefühl ins Bett legen. Der Balkon war auch ausreichend groß.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal. Das Essen ist jetzt kein Feinschmeckerniveau, aber wer nicht satt wird ist meiner Meinung nach selbst schuld. Wie bereits häufiger erwähnt, habe ich für den Preis weniger erwartet. Wir waren in einer Woche nur einmal außerhalb Essen.

• Gut
  • Wir würden immer sehr freundlich behandelt (wie man in den Wald hineinruft...). Das Personal versteht deutsch, freut sich aber auch über ein paar Fetzen Spanisch. Leider konnten wir unser Zimmer auf Grund großen Andrangs nicht länger behalten. Die Koffer konnten wir aber unterstellen und uns wurde die Möglichkeit gegeben am Nachmittag noch dort zu duschen, so dass wir das Zimmer eigentlich gar nicht benötigt haben. Wir durften an der Rezeption sogar selbst unseren Online Check-In durchführen und die Bordkarten ausdrucken.

• Gut
  • Zum Strand geht man einfach nur die Strasse runter. Auch der Weg in die ''Partymeile'' ist gut zu meistern und dauert in etwa 10 min. Wir waren 2 Frauen und haben uns abends auch allein sicher gefühlt. Der Weg führt ja zum größten Teil über die Promenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise