Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Karla (71+)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • StrandUnfreundlich und überlastet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Selten habe ich so unfreundliches Personal erlebt. Als wir nachts um 0.30 Uhr ankamen und ich einchecken wollte, machte der Nachtportier (Toni) keine Anstalten, ein Wort deutsch zu sprechen, sondern gab vor, nicht zu kapieren, was Gäste, die gerade im Taxi mit Koffern angereist waren, wohl wollten. Kein Lächeln, kein herzliches Willkommen, nichts. Im Restaurant war das Personal komplett überlastet. Schmutziges Geschirr wurde so gut wie gar nicht abgetragen, hinter den Getränken musste man hinterherbetteln. Die Athmosphäre war eine Mischung aus Jugendherberge und Bahnhofshalle. Animation war ein Witz, dann lieber gar nichts.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Karla
    Alter:71+

Liebe Klara, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir sind sehr traurig zu hören, dass dieses Mal haben Sie nicht eine gute Erfahrung des Aufenthaltes bei uns gehabt. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.