Wir waren absolut zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral etwa 200 m vom wunderschönen und sauberen Meer/Strand entfernt. Die Zimmer sind von der Grösse okay, ansonsten sehr modern ausgestattet. Das Bad ist Tiptop, Dusche funktioniert 1a und die Zimmer sind immer gut gereinigt. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Das Essen im Hotel ist auch sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es gegrillten Fisch. Eine Flasche Wasser kostet im Hotel 1,80. In der Umgebung hat man viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Preise sind voll okay. Glas Wein 3 Euro und einen Hugo gab's für 3,50. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Ach ja, kostenloses WLAN gibt's in der Lobby und in der 1-2 Etage in der nähe des Lifts auch ;-)
Zimmer waren immer sehr sauber und frische Handtücher gab es auch. Zimmer ist sehr modern ausgestattet. TV hat einige deutsche Kanäle, wir waren aber nicht zum Fernsehen gucken dort:-)
Super Gastronomie. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es gegrillten frischen Fisch.
Immer stets freundlich und aufmerksam.
Lage ist wirklich super. 200 m vom mehr und Zentrum entfernt. Abends hat man genug Ausgehmöglichkeiten und auch zahlreiche Geschäfte oder Restaurants. Wir hatten einen Mietwagen und haben ca.50 min ins Hotel gebraucht. Rund ums Hotel hat man viele kostenlose Parkmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |