- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel und für den günstigen Preis absolut weiterzuempfehlen! Modern eingerichtet und leckeres Essen, Personal nett, was will man mehr :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super schön aber sehr klein, man hatte zwischen Bett und Wand als Durchgang keinen halben Meter Platz, jedoch hat es uns für die 8 Tage gereicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war für das Geld wirklich in Ordnung. es wurden immer frische Fleisch und Fischgerichte gebraten. Das einzige was hier wirklich doof war, war dass der Platz im Restaurant sehr eng war sodass man sich quetschen und oft lange anstehen musste, hier könnte man eventuell noch an der Organisation arbeiten. Ansonsten war das Essen größtenteils sehr lecker, ich würde von Mir behaupten, dass ich sehr anspruchsvoll bin was das Essen angeht aber größtenteils war immer irgendwas für einen dabei. Und wenn ich überlege, dass wir für 8 Tage nur 480 bezahlt haben, kann man auch nicht mehr erwarten. Es gab zB frische Burger zum selber belegen oder fajitas, immer frischen Fisch, Meeresfrüchte oder Garnelen. Zudem immer Obst und Salat und diverse andere Gerichte, was will man mehr? ansonsten kann man zB bei san remor um die Ecke sehr lecker essen gehen!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr nett!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt an einer Straße zum Strand gelegen, wir hatten ein Zimmer zur Straße hin. generell war es ruhig nur 2x die Woche wurde der Müll nachts um 3 geholt was leider sehr sehr laut war! ansonsten kann man gegen die Lage nichts sagen!
- FreizeitangebotEher gut
Pools und Strand super, wir hatten leider 3 Tage Regen und wollten die Sauna nutzen, war aber nicht inklusive und sollte für 30 min 12 kosten finde ich ehrlich gesagt eine Frechheit...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut