Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Rabea und Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandSuper tolles Hotel! 100% weiterempfehlung!

Wir waren eine woche ende Augustst hier und wir können dieses hotel nur weiter empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!

• Neu renovierte zimmer mit tollem badezimmer super betten großem balkon und super tv.

• Jeden tag essen vom feinsten riesen auswahl super abwechslungsreich einfach klasse und für jeden was dabei ! Leider müssen die getränke beim abendessen selbstbezahlt werden einziger gretikpunkt,aber preise dazu sind total inordung.

• Super nettes und freundliches personal jeden tag! Dazu sprechen eigentlich alle super deutsch und sonst perfekt englisch!

• Perfekte lage zum super tollen sanstrand mit langer promenade , nur 200meter zum strand das heißt minuten zu fuß.

Nicht genuzt haben die insel mit dem roller selbsterkundet und eine bootstour zu empfehlen mitgemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Rabea und Felix

Liebe Gäste, Vielen dank für Ihr Kommentar.Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.