- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Can Picafort. Es sind 200m zum Strand und die Bushaltestelle ist ebenfalls 200m vom Hotel entfernt. Der Strand ist wunderschön und man kann bis zu 300m reingehen und noch immer stehen. Die Zimmer sind wirklich schön und völlig ausreichend! Ein kleiner Nachteil ist, dass der Boden nicht gründlich gewischt wird und dadurch manchmal ziemlich viel Sand auf dem Boden liegt und sich ansammelt. Shampoo wird jeden Tag vom Hotel neu gestellt und riecht ziemlich gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ich bin mir sicher dass für jedermann was dabei ist. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Die Animation ist Flop, da sich nur eine Animateurin im Hotel befindet und das dann eher als Überforderung für sie wirkt. Nichts desto trotz, die Pools werden täglich gereinigt und Liegen stehen immer zur Verfügung. Man muss sich einfach wohl fühlen im Hotel :) Tipps - Ne Busfahrt nach Palma kostet 6,50 Euro und lohnt sich! Und der Markt ist freitags von 9-13:00 Uhr hinter dem Hafen in Can Picafort und lohnt sich ebenso!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.